爱游戏是意甲赞助商

top
广西2020年退役士兵专升本文化考试考生须知
2020-06-30 17:26    来源:爱游戏是意甲赞助商    

根据《爱游戏是意甲赞助商办公厅关于进一步做好高校学生参军入伍工作的通知》(教学厅〔20153号)和《关于做好2020年普通高职(专科)毕业生服义务兵役退役后接受普通本科教育考试招生工作的通知》(桂考院〔2019248号)要求,我校继续承担广西区2020年普通高职(专科)毕业生服义务兵役退役后接受普通本科教育考试( 以下简称“退役士兵专升本考试”)考点工作,为切实保障广大考生生命安全和身体健康,共同营造良好的考试环境,请考生严格遵守以下要求。

一、考前准备

(一)考生应在考前14天申领“广西健康码”,并自我健康观察14天,每日进行健康申报,不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动。

(二)持“广西健康码”非绿码的考生和有国内疫情中、高风险地区旅居史的考生,须提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明才能进入考点学校进行考试。

(三)考生考前如有发热(超过37.3℃标准体温)、咳嗽、呼吸不畅等症状,考试当天持7日内的核酸检测阴性证明才能进入考点学校进行考试。

(四)请考生合理选择交通出行方式,并做好途中个人防护措施。

二、考试当天注意事项

(一)考生一律从广西师范大学育才校区西门(普陀路)验证入校,建议入校时间如下:上午8:20-8:40,下午13:50-14:10。

(二)所有考生进入考点学校须佩戴口罩(身份确认除外),凭准考证、居民身份证,到考点参加考试。配合工作人员做好疫情防控检测。体温检测合格(≤37.3℃)且健康码为“绿码”的考生方可入校;若有体温检测超过37.3℃、咳嗽、呼吸不畅等症状或者“非绿码”的考生(不能提供7日内核酸检测阴性报告),由医务人员对其健康状况进行评估,综合研判具备参加考试条件的,专人负责带至专用隔离考场参加考试;不具备相关条件的,不得参加考试,并采取相应措施。

(三)考生进入考点后须沿考试专用通道进入考。际越崾笱卦废呃肟,不得进入非考场区域或在校区内逗留。

(四)候考期间,考生应尽量保持1米以上安全距离,考生之间避免近距离接触交流。

(五)考试过程中,如出现身体不适等情况请及时报告监考人员,按照学校防控应急预案处置。

(六)接送车辆及陪同人员一律不得进入校区,不得在校门口聚集。

(七)考试期间请考生注意人身安全,保管好相关证件。

未尽事宜请咨询广西师范大学招生办公室,咨询电话:0773-5818532、5817996。


关闭窗口
爱游戏是意甲赞助商(山东)有限公司官网