爱游戏是意甲赞助商

top
广西2022年上半年中小学教师资格考试笔试退费有关事项的公告
2022-03-11 07:19    来源:爱游戏是意甲赞助商    

根据爱游戏是意甲赞助商教育考试院有关指示精神,为确保考生权益,现将因新冠肺炎疫情影响,不能参加广西2022年上半年中小学教师资格考试笔试的考生受理申请退费等事项,具体公告如下:

一、受理时间

申请受理时间为3月11日至18日,逾期不申请的视为自愿放弃,我院不再受理。

二、退费程序

符合退费条件的考生,请登录“广西中小学教师资格考试报名退费申请平台”(网址:https://jz.gxeea.cn:8083/gxeeaAudit/v/refund/refund_login.jsp),按要求如实填报考生姓名、身份证号码、手机号码、申请退费科目代码、退费原因及相应证明材料。

我院负责上报符合退费的考生信息,爱游戏是意甲赞助商教育考试院负责办理退费和笔试合格成绩有效期顺延半年等事项。申请退费的审核结果通过短信回复,审核通过的,报名费按原缴费渠道全额退回,现有笔试合格成绩有效期顺延半年,请考生耐心等待。

三、退费条件

考生因配合疫情防控未能如期参加本次考试的,可申请退费。考生因不遵守考试规定而未能参加考试的,或因个人原因放弃考试的,不在退费范围内。

四、证明材料

考生符合以下情形的,需要提供有关证明材料申请退费。

(一)考生考试时间当日或前一日,健康码为非“绿码”的。

证明材料:健康码截图(建议使用支付宝广西健康码截图,且完整显示考生姓名)。

(二)考生考试时间当日或前一日,因处于强制隔离期、医学观察期、居家隔离、居家健康监测期内,无法参加考试的。

证明材料:卫生健康部门或社区(街道、村、屯)、所在单位出具的证明材料(含公章),材料应包含考生身份、管控措施及时间等信息。

(三)考生考前21天(2月19日及以后)有国内各地中高风险地区旅居史、考前14天(2月26日及以后)有国内各地中高风险地区所在县(市、区)旅居史、考前7天(3月5日及以后)有本土疫情发生地所在设区市或直辖市城区旅居史的。

证明材料:卫生健康部门或社区(街道、村、屯)、所在单位出具的证明材料(含公章)或通信行程卡(手机号须为报名时登记的手机号)等其他有关材料,材料应能证明考生到过或居住在相应地区。

(四)考点所在设区市有中、高风险地区的。

证明材料:准考证。

(五)考生为在校生,因学校防疫管理未能参加考试的。

证明材料:学校防疫管理文件,学生证或能证明考生就读于该校的。

(六)考生考试当天体温≥37.3℃的。

证明材料:医院诊断证明。

(七)考生因参加疫情防控工作,不便参加考试的。

证明材料:所在单位出具的证明材料(含公章),材料应能证明考生近期参加过疫情防控工作。

退费考生提供的信息或证明材料将通过政务大数据对比和相关部门核实等方式进行审核,请考生据实诚信申请,不得弄虚作假。

 

 

广西壮族自治区招生考试院

2022年3月10日     


关闭窗口
爱游戏是意甲赞助商(山东)有限公司官网